Ксению Бородину осудили за покупку шикарного авто

Новости

Ксению Бородину осудили за покупку шикарного авто

08.12.2017

Телеведущая приобрела «мужской» джип.
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина похвасталась перед поклонниками осуществлением давней мечты — она купила немецкий внедорожник класса «люкс». Цена этого автомобиля начинается от 6,7 млн рублей. В хорошей комплектации — а у Бородиной она именно такая — цена варьируется от 10 до 12 млн. Безусловно, хейтеры тут же отметили, что этот «уазик» очень некомфортный для хрупкой девушки. И даже то, что Бородина выбрала авто белого цвета, не поможет превратить настоящий «мужской» джип в «дамский». 

Но больше всего поклонников звезды поразило, что еще недавно Ксения говорила, что ей приходится экономить на всем, чтобы достроить дом, а теперь она «позволила купить себе ТАКОЙ автомобиль». 

«Бедный твой муж! — обратилась к Ксении одна из подписчиц. — Наверное, просто не может сказать тебе: остановись, давай дом доделаем. А ты покупаешь то машину, то футболочку, то угги, то шапки... Что носить нечего?!», передает журнал "7 дней"

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона