Купюры «Владивосток 2000» поступили в обращение

Новости

Купюры «Владивосток 2000» поступили в обращение

12.10.2017

Новые российские купюры номиналом две тысячи рублей с изображением достопримечательностей Владивостока и двести рублей с символами Севастополя запущены в денежный оборот с 12 октября 2017 года. Новые российские деньги были представлены в тот же день в Центробанке председателем Банка России Эльвирой Набиуллиной и генеральным директором Гознака Аркадием Ткачуком. Презентация проходила в виде телемоста между Москвой, Владивостоком и Севастополем, где новые деньги появятся в первую очередь.

Эльвира Набиуллина в очередной раз отметила вклад в создание купюры группы «Мумий Тролль», записавшей композицию «Владивосток 2000».

- Я думаю, на тех, кто проголосовал, на определенное количество людей, конечно, повлияла песня, — сказала она.

Источник: www.intermedia.ru

Читать также

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона