«Ледниковый период» в Мытищах!

Новости

«Ледниковый период» в Мытищах!

Фигурное катание… Спортивные состязания или жанр искусства? Яркий, зрелищный, масштабный вид спорта, насыщенный сложнейшими техническими элементами, напряжёнными соревновательными дисциплинами, захватывающим духом борьбы! И в то же время - все эти факторы и термины не являются определяющими в понятии фигурного катания на льду и в какой-то степени даже нивелируются, так как, в первую очередь, в сердцах и душах людей это не спорт, а прекрасное Искусство, виртуозный и вдохновенный синтез грации и пластики, фейерверка эмоций и страстей, волшебный, трогательный и неповторимый!

Уже больше 10 лет компания Ильи Авербуха покоряет сердца публики потрясающими ледовыми спектаклями и постановками с участием звёзд мирового фигурного катания. В 2006 году на Первом канале было впервые продемонстрировано шоу «Звёзды на льду», которое впоследствии стало называться «Ледниковый период». Масштабный телепроект с самых первых эфиров мгновенно превысил все мыслимые и немыслимые рейтинги популярности. С тех пор проект «Ледниковый период» стал не только частью эфирной стратегии главного канала страны, но и долгожданным гостем в каждом городе и доме не только России, но и за рубежом.

Продюсерская компания «Илья Авербух» с каждым годом всё больше и больше расширяется. Благодаря работоспособности Ильи Авербуха и его команды, ежегодно проходит обширный гастрольный тур Ледовых шоу по городам России и других стран - Германии, Швейцарии, Израиле, США, Болгарии, Великобритании, в Объединённых Арабских Эмиратах.

Замечательные ледовые мюзиклы «Огни большого города», «Кармен», «Ромео и Джульетта», новогодние спектакли для детей и родителей: «Пока часы 12 бьют», «Тайна острова сокровищ», «Морозко», «Мама», «Малыш и Карлсон», «Новые Бременские музыканты», «Щелкунчик», ледовые шоу «Одноклассники» и «Фильм-фильм-фильм» - не полный перечень ледовых спектаклей команды Авербуха, о которых мы неоднократно рассказывали в своих публикациях.

Непревзойдённые пируэты, опасные и грациозные поддержки, изящное скольжение, ощущение полёта и невесомости... В памяти людей, кто хоть раз увидел невероятное ледовое зрелище, остаются уникальные эмоции, незабываемые впечатления, искренние улыбки веселья, слёзы сопереживания и сострадания героям, которых воплотили на льду, проникновенные мурашки Вдохновения и абсолютный Восторг!

В этом репортаже речь пойдёт о гастролях «Ледникового периода» в Подмосковных Мытищах, где 16 декабря состоялось блистательное выступление виртуозной ледовой команды Авербуха.

По уже доброй традиции, шоу прошло в ледовом дворце «Арена-Мытищи», куда задолго до начала стали устремляться сотни зрителей. Публика давно знает, что на шоу Авербуха – всегда аншлаг, поэтому зрители заранее заботились о билетах, многие семьи, чтобы увидеть восхитительное зрелище, специально приехали из других городов.

Шоу состояло из двух отделений, публике было представлено сразу несколько премьерных номеров.

Ведущим первого отделения стал режиссёр-постановщик, организатор и вдохновитель проекта – Илья Авербух.

Под оглушительные овации и яркие аплодисменты публика принимала всех участников,  прославленных фигуристов,  победителей и призёров Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы: Татьяну Навка и Романа Костомарова, Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина, Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса, Марию Петрову и Алексея Тихонова, Албену Денкову и Максима Ставиского, Оксану Домнину и Максима Шабалина, Алексея Ягудина, Евгения Кузнецова.

Специальной гостьей вечера стала актриса Дарья Мороз, которая участвовала в проекте «Ледниковый период» в паре с Алексеем Тихоновым.

Во втором отделении  фигуристами был искромётно разыгран ледовый спектакль «Фильм-фильм-фильм». Согласно сюжету молодой человек со своей девушкой (Алексей Тихонов и Мария Петрова), гуляя в парке, случайно оказываются на съёмочной площадке фильма и получают возможность статью частью магического мира великой иллюзии кинематографа, где царит атмосфера праздника и чудес.

Драматургия  шоу выстроена таким образом, что каждый номер логично сменяет другой. Номера, поставленные на музыку из всеми любимых кинофильмов, затейливо структурированы в единое театральное действие, грациозное и воздушное, весёлое и романтичное.

Алексей Ягудин задорно воплотил на льду «Остров невезения», Евгений Кузнецов – «Песню про зайцев» из кинофильма Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука», Альбена Денкова и Максим Ставиский станцевали пронзительный номер на музыку из кинофильма «17 мгновений весны», Оксана Домнина- Максим Шабалин воплотили  «Нежность» Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, Татьяна Тотьманина и Максим Маринин  вышли на лёд под лиричную композицию «Мне нравится» на стихи Марины Цветаевой, а Татьяна Навка-Роман Костомаров представили метафоричный номер «Сто часов счастья», в основе которого песня на стихи Вероники Тушновой.

Согласно режиссёрской концепции, в шоу «Фильм-фильм-фильм» содержится несколько общих масштабных театрализованных номеров, в которых одновременно участвуют все фигуристы.

Женский коллектив шоу на песню «Позвони мне, позвони» феерично воплотил этюд девушек, прошедших кастинг и, с нетерпением, ожидающих звонка от режиссера. 

А мужской ледовый ансамбль в военной форме изобразили на льду легендарную «Смуглянку» из патриотичного фильма Леонида Быкова «В бой идут одни старики».

Заканчивается шоу «Фильм-фильм-фильм» жизнеутверждающим коллективным номером на оптимистичную песню «Мы желаем счастья Вам!»

Ледовое шоу Авербуха в очередной раз подарило публике незабываемые эмоции и обеспечило предновогоднее настроение!

Илья Авербух поздравил всех гостей вечера с наступающим Новым годом и пригласил на новогоднее шоу «Алиса в стране чудес», премьера которого состоится 27 декабря в ВТБ «Ледовый дворец».

Все зрители, которым выпадает счастье посещать представления, поставленные магом и чародеем Ильёй Авербухом, словно Алиса из сказки Кэролла, погружаются в страну Чудес и ледового Зазеркалья, где царят Гармония и Красота, Грация и Пластика, Изящество и Нежность...

«The show must go on» - «Шоу должно продолжаться»! До встречи в стране «Алисы»!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь