Леонид и Дарья Костюк представляют новогоднее цирковое шоу «Тринадцать месяцев»

Новости

Леонид и Дарья Костюк представляют новогоднее цирковое шоу «Тринадцать месяцев»

История доброй и отзывчивой Насти продолжается и принимает самые неожиданные обороты. Все мы привыкли, что год разделён на 12 месяцев, но, как гласит Большая Книга Времени, мало кто знает о существующем тринадцатом месяце, который был похищен много веков назад и заколдован во Владениях КарМа. Что это за месяц и когда приходит его время? Мы сможем узнать вместе с героями новогоднего циркового спектакля «Тринадцать месяцев».

В преддверии Нового года УСК ЦСКА открывает свои двери новым проектом «Цирка Дарьи Костюк» «Тринадцать месяцев».  Добрая история, новогодняя атмосфера, увлекательный сюжет и завораживающая постановка.

Действие сказки происходит в трёхмерном пространстве – на главной арене, в воздухе и даже в воде.  Игра 20 - метровых ледяных фонтанов и рождественский снегопад, единственная в мире группа цирковых танзанийских гепардов, а также красавцы рысаки, полярные олени, северные самоедские лайки, бурые медведи и самые маленькие единороги волшебного мира. И конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Новогоднюю историю сопровождает авторская музыка и живой вокал.

Спектакль создан в лучших традициях Российского цирка. Гуманная дрессура, добрая клоунада, головокружительные акробатические трюки, иллюзионные превращения и многое другое!

Постановка рассчитана на зрителя любого возраста.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона