Летнее настроение: Mothercare представляет новую коллекцию пляжной одежды

Новости

Летнее настроение: Mothercare представляет новую коллекцию пляжной одежды

Вдохновение и смелость. Главная отличительная черта летней коллекции от Mothercare — неожиданное сочетание романтичного настроения и бунтарского духа. Девочкам предстоит примерить на себя образ мечтательной Ассоль, гуляя вдоль прибоя в летящем платье с оборочками в ожидании заветного корабля. Мальчики отправятся покорять дикие джунгли, поэтому пара футболок сине-зеленых оттенков (разумеется, для маскировки) и удобные шорты им точно пригодятся. Линейка для новорожденных приглашает малышей отправиться в их первое летнее приключение. На рисунках, украшающих уютные боди и комбинезоны, для этого есть все: разные виды транспорта, мотивирующие цитаты и экзотические зверюшки.

Побежали купаться!

С новыми купальными костюмами для мальчишек и девчонок ваш «пляжный утренник» станет ярче любой пляжной вечеринки из голливудского кино. Маленьким принцессам предлагают включить в свой гардероб сплошные и раздельные купальники или монокини с цветочно-фруктовыми принтами, объемными аппликациями и милыми рисунками. В дизайне плавок и шорт для мальчиков центральной линией стала супергеройская тема, ведь только настоящим героям под силу борьба с бушующими волнами! Вся одежда для плавания сделана из мягких и эластичных тканей, чтобы дети чувствовали себя комфортно и в воде, и на суше.

Набор юного путешественника

Каждая мама знает, что перед отпуском нужно приобрести для малыша несколько полезных аксессуаров: головной убор, солнцезащитные очки и рюкзачок, в который можно сложить эти принадлежности. Благодаря опытным британским дизайнерам, все базовые элементы детского traveler-pack из новой коллекции не только оберегают кожу малыша от жаркого солнца, но и отлично дополняют летний образ. Кепки и панамки из легких дышащих материалов и стильные очки обеспечат 100% защиту от ультрафиолетовых лучей, а рюкзак с мягкими лямочками сделает каждое летнее приключение удобным и приятным.

О бренде Mothercare:

Являясь экспертом в области материнства и детства, сеть магазинов MOTHERCARE предлагает самый широкий ассортимент товаров для будущих мам и детей от 0 до 10 лет. Компания была основана в 1961 году в Великобритании. Сегодня торговая марка MOTHERCARE представлена в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами. Из них 116 находятся в 31 городе России: Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Сургут, Тольятти, Уфа, Ярославль, Подольск, Королев, Самара, Тюмень, Волгоград и др. В каждом магазине MOTHERCARE будущие мамы найдут для себя удобную и стильную одежду, комфортное белье, необходимые аксессуары и косметику. А родители подберут для своих малышей одежду и обувь, продукцию для кормления и купания, товары для детской комнаты, коляски и прочие товары по самым доступным ценам. Инновационные технологии, используемые MOTHERCARE для изготовления высококачественных изделий из натуральных материалов, позволяют обеспечить максимальный комфорт своих маленьких клиентов. Совершая покупки в магазинах MOTHERCARE, родители могут не волноваться, ведь главный принцип компании: безопасность вашего малыша! MOTHERCARE - всегда рядом в таком удивительном, серьезном, радостном, прекрасном, нелегком, но благодарном деле, как счастливое родительство.

Материал предоставлен пресс-службой

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь