Любимая косметика бьюти-блогера, эксперта красоты и здоровья Юлии Энхель

Новости

Любимая косметика бьюти-блогера, эксперта красоты и здоровья Юлии Энхель

Юлия Энхель – бьюти-блогер, эксперт красоты и здоровья, бизнес-леди. Является эксклюзивным дистрибьютором инновационных методов омоложения из Японии по всему миру. Именно Юлия привезла в нашу страну главный эликсир молодости японских императоров — водородную воду, поклонниками которой уже стали многие российские звезды: Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер, Настасья Самбурская, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Екатерина Андреева и многие другие. За деятельность своей компании Энхель удостоена орденского знака «Звезда Славы Отечества». Благодаря своему упорству и правильному питанию Юлия сумела похудеть за четыре года на 25 кг. Юлия Энхель — новая героиня нашего времени. Своими успехами, достижениями и секретами Юля откровенно делится в блогах на YouTube и в Instagram, где рассказывает подписчикам о здоровом питании, спорте, уходе за собой, многочисленных путешествиях и правилах жизни успешной женщины.

Парфюм

Good Girl Gone Bad – аромат французского бренда Kilian. Это парфюм для чувственных женщин, которые выглядят как ангелы, но иногда не прочь примерить на себя и рожки чертика. Good Girl Gone Bad принадлежит к группе цветочных фруктовых ароматов: амбра, жасмин, нарцисс, майская роза, абрикос.

Уход за лицом

Сыворотка Double Serum от Clarins –матирует и скрывает поры, действительно преображает кожу и обладает мощным накопительным эффектом. Обладает приятным цветочным ароматом, не липкая.

Водородная платиновая маска Enhel Beauty – настоящая вакцина молодости. Стимулирует активную выработку коллагена, сокращает морщины, устраняет дряблость, предотвращает сухость. Всего несколько минут — и кожа выглядит потрясающе: мгновенный лифтинг и ровный тон.

Уход за телом

Драгоценная водородная соль для ванн Enhel Beauty – омолаживающий геотермальный источник из Японии. Расслабляет, омолаживает, делает кожу гладкой и упругой, устраняет сухость и сокращает пигментные пятна.

Сквалановое масло – новый тренд уходовой косметики и косметологии. Удовлетворяет все потребности кожи: длительно увлажняет, смягчает и питает. Впитывается без остатка!  Можно использовать и для лица, и кожи вокруг глаз.

Декоративная косметика

Декоративной косметикой я почти не пользуюсь, разве что тушью для ресниц и блесками для губ. Предпочтение отдаю бренду KIKO MILANO. У блесков большой выбор оригинальных оттенков и интересные текстуры. А тушь отлично прокрашивает, создает объем, не осыпается. Делает взгляд более выразительным.

В экстренных случаях использую тонированное средство ухода STOP SPOT от Guerlain - наследник легендарного крема Camphréa. Скрывает недостатки и лечит их, сужает поры и предотвращает появление новых воспалений.

Уход за волосами

Моя любимая линейка терапевтических средств для укрепления волос Enhel Beauty Hair Care: шампунь, бальзам, аргановая эссенция. Шампунь активирует микроциркуляцию крови, полностью поглощает из пор загрязнение, лечит повреждения, увлажняет, защищает волосы. Пахнет свежим яблоком, прекрасно пенится и очищает. Бальзам – это восемь растительных экстрактов, три масла, ни одного химического соединения. Запускает глубокое восстановление, увлажнение, питает волосы и кожу. Эссенция - настоящая сила для увлажнения, восстановления и защиты волос. С этим средством можно не бояться солнца и экспериментировать с прической. Вы не узнаете свои волосы уже после первого применения!

Блог в Инстаграм https://www.instagram.com/yulia.enhel/ 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона