«Любовь за деньги и без»

Новости

«Любовь за деньги и без»

Издательство «Эксмо» представляет роман в новой авторской серии ROY-story Ника Макарова – модель на излете карьеры. Она знает об этом бизнесе все. Знает и то, что школа моделей всего лишь ширма для более прибыльного бизнеса. Философия Ники простая: «Одни предлагают миру знания, другие – умения, третьи, как вон та девушка, что убирает со столов, – физическую работу и выносливость. Это уже не столь почетно, но вполне уважаемо. А вот шлюхи, даже такие дорогие и умелые, как я, способны предложить миру лишь одно – свое тело. Ничего больше – только тело. Представительницы древнейшей профессии презираемы обществом не потому, что аморальны, а потому, что не имеют ни ума, ни талантов, ни знаний, ни умений – или боятся их использовать. А еще потому, что слишком ленивы для того, чтобы предложить миру свою силу».

Ник озабочена тем, чтобы заработать как можно больше, пока есть спрос на ее тело, держать себя в форме и постить фотографии в инстаграм. Она не верит в любовь, но верит в деньги и бриллианты.

Но однажды Ника попадает в очень неприятную историю. По ее вине сын депутата мажор Василий оказывается на грани жизни и смерти. От разгневанного отца девушку спасает Виктор – друг семьи депутата. Ника нервничает, так как не знает, какие последствия может иметь это событие. Однако ситуация приняла неожиданный поворот. Виктор – богатый влиятельный человек предложил Нике интересное соглашение. Он выплачивает ей сумму, равную ее годовому заработку, а она ровно на год бросает работу модели и девушки по вызову. Ника не понимает, что за этим стоит, но предложение слишком заманчиво.

В ее жизнь неожиданно приходит настоящая любовь. Но не все так просто. Когда, казалось бы, счастье прочно обосновалось в жизни влюбленных, Ника едва ли не теряет любимого мужчину. Можно ли его спасти и кому выгодна смерть Виктора?..

Об авторе:

Олег Рой — известный российский писатель, сценарист, продюсер и общественный деятель. Автор более чем трех десятков книг различных жанров для взрослых и детей, а также статей в популярных печатных изданиях. Член Союза писателей России, Союза писателей Европы и Международного детектив-клуба, член PEN-клуба. Лауреат нескольких престижных литературных премий. Олег Рой прожил за пределами России немногим более десяти лет. Именно на это время приходится и начало его творческой карьеры писателя. Его книги выходят в Швейцарии, Англии, Франции, Германии, Италии и других странах. Проза Олега Роя сочетает в себе остросюжетность и психологизм. Его книги неоднократно экранизировались, как в России, так и за рубежом. Первая книга «Мир над пропастью» в жанре женской психологической прозы вышла еще в 2007 году. В 2012 году стартовал детский проект «Джинглики», также экранизированный. На сегодняшний день Олег Рой входит в топ-10 самых покупаемых писателей России и в топ-100 лучших европейских современных писателей.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь