Make up days 2017

Новости

Make up days 2017

 Фестиваль для визажистов Make up days проводится вот уже 5 лет, и за это время он завоевал звание одно из главных мероприятий для профессионалов в нашей стране. Множество брендов, спикеров и мастер классы от лучших школ и визажистов - все это можно увидеть, потрогать и попробовать за два дня.

 В этом году фестиваль будет проходить 8-9 аперля в лофте «Надежда» на трехгорной мануфактуре. Среди спикеров в этом году будут Антон Зимин (M.A.C), Ксения Никитина (Iconface), Наталья Шик (Shik brush) и многие другие. За два дня вы увидите всех бьюти-блоггеров, прослушаете более 1500 часов мастер классов, увидите более 1200 визажистов со всей России, сможете увидеть более 36 стендов партнеров, поучаствовать в конкурсах и завязать множеств знакомств. Не пропустите!

2 дня фестиваля, более 3000 участников, более 20 мастер-классов и, конечно, скидки на косметику до 50%! 

NYX, M.A.C, Schwarzkopf Professional, BECCA, Manly Pro – и это еще далеко не все громкие имена. На MAKE UP DAYS 2017 будет представлено 36 стендов партнеров и более 50 ТОП-брендов косметики и аксессуаров для макияжа! 

Весенний этап фестиваля пройдет 8-9 апреля 2017 года на новой площадке: 
Москва, Рочдельская ул., 15, Трехгорная мануфактура, лофт "Надежда"

MakeUpDays | vkontakte | facebook | twitter | instagram

Сайт фестиваля: http://makeupdays.ru/#festival

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона