Максим Фадеев оставит своих музыкантов без премий

Новости

Максим Фадеев оставит своих музыкантов без премий

12.06.2018

Максим Фадеев заявил у себя в инстаграме, что ни один из артистов его лейбла Malfa больше не будет участвовать в музыкальных премиях на территории России. По мнению продюсера, музыкальная индустрия уже шагнула далеко вперед и больше не нуждается в подобных мероприятиях.

– Расскажу детально, почему Malfa больше не будет участвовать в премиях и подобного рода мероприятиях. Во-первых, считаю, что сам формат премий уже давно изжил себя. Либо их нужно как-то менять, либо это перестанет работать уже со следующего года. Уже мало кому интересны сборные «солянки». И я говорю сейчас о главных людях, поклонниках музыки, которым по большому счету все равно, сколько у артиста за спиной премий. В нашем офисе стоит огромное количество наград, и мы безгранично за них благодарны. Но особенно огромное спасибо хочется сказать тем, кто ценит нашу музыку, болеет и переживает за нас. Мир меняется и вместе с ним меняется музыкальная индустрия. Мы идём в ногу со временем и уделяем больше времени самой музыке, нежели её оценкам. Поэтому те, кто не увидел нас на последних мероприятиях – пожалуйста, не расстраивайтесь. Приходите на сольные концерты: уверен, получите гораздо больше эмоций от происходящего, – сообщил продюсер.

Источник: http://www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь