Максим придумала осенние напитки для сети кофеен

Новости

Максим придумала осенние напитки для сети кофеен

Певица Максим создала два авторских напитка для сети кофеен. В осеннем меню появились карамельный Breve со взбитыми сливками, посыпанными миндалем, и ягодно-облепиховый Very Berry с классическим йогуртом. 

— Придуманный мной кофе, как мне кажется, получился нежным, согревающим, по-настоящему осенним, без резких и терпких специй, — рассказывает Максим о своем творении. — Второй напиток – настоящий ягодный заряд, натуральный и полезный, на основе йогурта. Я надеюсь, созданные совместно с шеф-поваром компании с Coffeeshop Company напитки понравятся посетителям кофеен.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона