Малахов отказался брать ТЭФИ за шоу "Пусть говорят" у Эрнста

Новости

Малахов отказался брать ТЭФИ за шоу "Пусть говорят" у Эрнста

Бывший ведущий "Пусть говорят", которая получила премию ТЭФИ в номинации "Развлекательное ток-шоу прайм-тайма", Андрей Малахов не собирается забирать награду, потому что считает, что ее достойна получить вся команда, работавшая над программой. Об этом ТАСС в понедельник вечером перед церемонией вручения Золотой медали имени Льва Николаева сообщил сам телеведущий.
Ранее генеральный директор Первого канала Константин Эрнст попросил передать премию Малахову, который в августе перешел на канал "Россия 1", "на память о Первом канале".
"Я не забрал статуэтку, оставил в телеакадемии", - сказал Малахов. Ведущий пояснил, что над передачей "Пусть говорят" работала команда. "Я благодарен жюри, которое посчитало, что я достоин, но я написал очередное письмо, где я сказал, что Миша Шаронин, Наташа Галькович и вся команда ребят, которая работала над проектом, достойны получить эту награду", - сказал Малахов.
Он также сравнил себя с официантом, который "лишь выносит блюдо". Малахов напомнил, что существует премия "Лучший ведущий". "Когда дают премию программе, ее должна получать команда: редакторы, корреспонденты, шеф-редакторы. Это их праздник", - сказал Малахов.

Источник: tass.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона