Мастер-класс для твоей команды в «ПРАЙМБИФ Бар»

Новости

Мастер-класс для твоей команды в «ПРАЙМБИФ Бар»

В «ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке твёрдо уверены, что залог успеха каждого дела - сплочённая, дружная и слаженная работа коллектива.
С октября команда «ПРАЙМБИФ Бар» начинает организовывать тимбилдинг мероприятия на Даниловском рынке.
В программу мероприятия будет входить мастер-класс по приготовлению бургеров и стейков, который будет организован на втором этаже бара. В процесс готовки непременно будут увлечены все участники команды, что непременно поможет им научиться правильно взаимодействовать друг с другом в работе и стать настоящим единым коллективом!
Ведь на кухне нет слова «Я», есть «команда»!

После мастер-класса начнётся, пожалуй, самая вкусная часть! Ужин в кругу коллег: сочные бургеры, мясные закуски, освежающие напитки и, конечно же, уникальная возможность провести время вместе в неформальной обстановке.

Максимальное количество участников - 10 человек.

Кроме того, команда «ПРАЙМБИФ Бар» с радостью организует для Вас и ваших коллег выездное мероприятие!

Проведите самый лучший день со своими коллегами!

Все подробности по телефону: 8 (916) 300-50-75

Кухня: американская, русская
Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 21:00
Контактная информация: Москва, Мытная, 74. Фудкорт Даниловского рынка (м. Тульская)

Информация предоставлена PR-службой бара – HAVAR Communications

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь