Майкл Дуглас хочет сыграть в новом "Человеке-муравье"

Новости

Майкл Дуглас хочет сыграть в новом "Человеке-муравье"

27.06.2018

Актёр заявил, что для этого необходимо только немного "магии кино", а также дублёр, который будет выполнять трюки.
Майкл Дуглас, сыгравший изобретателя Хэнка Пима и первого Человека-муравья в киновселенной Marvel, рассказал о своих планах. Актёр заявил, что хочет сыграть в новом фильме "Человек-муравей".

Дуглас отметил, что не против отправиться в прошлое, когда Хэнк был первым Человеком-муравьём, и посмотреть, как он будет противостоять злу. По словам актёра, он готов на это, однако без дублёра для трюков не обойтись.

Сам же Дуглас имел в виду сцену из первой части "Человека-муравья", в которой Хэнк появился во флешбэке вместе с агентом Пегги Картер.

Источник: life.ru

Читать также

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь