MERCEDES-BENZ FASHION WEEK Lumier Garson

Новости

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK Lumier Garson

Пермский Демна Гвасалия, а именно Жан Рудов, дизайнер Lumier Garson представил мрачную коллекцию и отличился тематической подачей коллекции. То, под какую музыку ходили модели сложно было назвать музыкой вовсе, это были таинственные звуки состоящие из шипящей кассеты и пробирающих до мурашек скрипов.Модели демонстрировали коллекцию медленной походкой, на каждой была маска-балаклава. В некоторых образах балаклава полностью закрывала лицо, ходили буквально вслепую, будто отсчитывая шаги. 

В начале подиума расположились стеллажи с одеждой, а рядом за столом сидело несколько моделей: переговаривались и ели пиццу.   Преимущественно коллекция была выполнена из плотной, бархатной и прозрачной черной ткани, выбивались только нежно-розовые платья с оборками.

 В конце показа многие остались в недоумении, так как отсутствовал заключительная часть показа: выход моделей одна за другой. Но каждый сумел оценить оригинальную подачу коллекции.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона