«Мгновения спрессованы в столетия!..»

Новости

«Мгновения спрессованы в столетия!..»

Человек-Легенда, Олицетворение Эпохи… Советский и российский эстрадный певец, музыкально-общественный деятель, педагог, политик - Иосиф Давыдович Кобзон сегодня отмечает 80-й День Рождения!

Иосиф Давыдович - уроженец города Часов Яр Донецкой области Украинской ССР. В 1958 году поступил на вокальный факультет Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных. Учебу в институте совмещал с работой в цирке в качестве вокалиста.  В студенческие годы стал лауреатом многих Всероссийских и Всесоюзных конкурсов.

Перечислять звания и регалии Иосифа Давыдовича Кобзона можно бесконечно, но главная Награда – Любовь Миллионов людей!

Исполненные им музыкальные композиции прочно вошли в сердца и души, они на века!

Баритон Кобзона – стал своего рода Символом Целого Государства, под песни Иосифа Давыдовича строятся города и заводы, открываются планеты, вершатся Судьбы, объясняются в любви и расстаются, принимают ключевые жизненные решения...

Чуткость, глубина, романтика, нежность, пронзительность его песен помогают восстать из пепла, преодолевать преграды и испытания, встречающиеся на извилистых дорогах Жизни…

 А скольким Людям помог Иосиф Давыдович благодаря своему Человеческому Мужеству, Бесстрашию и Порядочности… Он лично вёл переговоры с террористами в роковом «Норд-осте» и вывел из захваченного здания нескольких человек, совсем недавно – организовал переезд и длительное лечение за границей дрессировщика Виталия Смолянца (мы недавно о нём рассказывали)…

Примеров Жизней, спасённых Кобзоном, очень много! Сам Иосиф Давыдович не кричит об этом ввиду своей скромности, тактичности, деликатности…Он помогает не на «показ», а делает то, что подсказывает Сердце!!! Он так и Живёт – Сердцем!!!

И поддерживает Кобзона в этом  -  его «Лучик солнца», верная спутница и муза – Нэлли Кобзон, с которой рука об руку они идут по Жизни много лет, также достойно воспитывая детей и внуков!

 

Строки одной из песен Кобзона:

"Настоящий мужчина – это Воин
С чувством долга и чести в крови,
Он прошел испытание боем,
Верен дружбе и верен любви!
Не пугает любое задание
И преграды, что ждут впереди,
Есть в запасе второе дыхание,
Чтобы выстоять и победить!"

Юбилей Кобзон отметит на главной концертной площадке в самом центре страны - 20 сентября года на сцене Государственного Кремлёвского Дворца состоится большой торжественный концерт, посвященный 80-летию маэстро. В этот вечер народного артиста СССР придет поздравить весь цвет российской эстрады: Г. Лепс, А. Розенбаум, Л. Агутин, Н. Басков, А. Буйнов, Т. Гвердцители, Валерия, В. Винокур, Л. Лещенко, О. Газманов, Н. Бабкина, А. Градский, В. Меладзе, Ю. Самойлова, А. Пахмутова, А. Коган, арт-группа "Хор Турецкого", группа "Республика", Государственный академический русский народный хор имени М. Е. Пятницкого, Академический ансамбль песни и пляски Войск Национальной гвардии Российской Федерации и многие другие.

Иосиф Давыдович, команда World Podium от души поздравляет Вас с Юбилеем!

Пусть стороной обходят «тревожные ветра», Всегда кружится в памяти и согревает душу «Юности Вашей вальсок», а сердце никогда не забудет «Вихри венцев в русском вальсе сквозь года». Вы никогда не думали "о секундах свысока" и Вашим "Мгновениям, спресованным в столетия" давно обеспечено бессмертие! Главное  - «сердцем не стареть, песню, что придумали, до конца допеть!» Будьте Вечно молодым!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона