Михаил Бублик: «Задача и миссия артиста - делать эту жизнь лучше!»

Новости

Михаил Бублик: «Задача и миссия артиста - делать эту жизнь лучше!»

В своих репортажах мы неоднократно рассказывали о триумфальной трилогии Московских концертов Михаила Бублика в Театре Российской армии, которые состоялись в выходные - 9, 10 и 11 марта. Концерты в столице, прошедшие с полными аншлагами, дали старт большого гастрольного тура неординарного артиста.

Сегодня мы представляем интервью Михаила, снятое сразу после завершения третьего концерта в Москве 11 марта!  В интервью артист  поделился впечатлениями от Московских концертов, рассказал  о том,  как создаёт свои песни, что его вдохновляет и какую литературу предпочитает.

На каждый вопрос Михаил отвечает не поверхностно и банально, а вдумчиво, глубоко и откровенно!

В этом и заключается весь Бублик – своим творчеством генерирует эти «Корабли» и «Маяки» внутри каждого из нас! В каждой композиции Михаил затрагивает важные вопросы и ищет на них ответы, ведёт с публикой пронзительный диалог на разнообразные темы, волнующие каждого чувствующего человека! Цитируя самого артиста, в «эпоху отсутствия смысла и разговоров по существу», Бублику удаётся быть услышанным и понятым тысячами людей в разных городах и странах!

За полтора месяца многогранные концерты Бублика покорили жителей Санкт-Петербурга, Минска, Ростова-на-Дону, Кемерово, Барнаула, Новосибирска, Ессентуков, Кирова, Омска, Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Тулы…

Его энергия, словно космическое торнадо, накрывает счастливой волной и драйвом! Михаила ждут поклонники во всех уголках России и за её пределами.

Каждый концерт подарил зрителям бесконечную гамму чувств и многогранный калейдоскоп эмоций в самой широкой амплитуде!

После завершения тура Михаил написал на своей странице в социальной сети: «Спасибо всем за то, что вы нашли время и возможность, за понимание и неповторимые мгновения, которые я с наслаждением буду вспоминать. Тур окончен. До новых встреч».

И тысячи зрительских сердец, с нетерпением, ждут этих новых встреч, ведь Михаил Бублик - тот Артист, чьё творчество  «соединяет разные плоскости» и помогает «за серебряными снегами» «найти основную из всех планет».

Поздравляем Артиста с успехом и желаем сохранить свою уникальность и самобытность, никогда «не давить на тормоза» и продолжать петь «откровенно о сокровенном!»

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь