Михаил Гуцериев написал «Стук вагонов, стук сердец» для группы «На-На»

Новости

Михаил Гуцериев написал «Стук вагонов, стук сердец» для группы «На-На»

07.07.2018

Поэт Михаил Гуцериев написал для группы «На-На» песню «Стук вагонов, стук сердец», премьера которой состоялась в начале июля 2018 года. В следующем году «На-На» будет отмечать свой 30-летний юбилей, поэтому в настоящий момент идёт кропотливая и активная работа над созданием нового репертуара группы. К юбилею «На-На» записывает альбом, состоящий целиком из экспрессивных танцевальных треков. Одним из них и станет «Стук вагонов, стук сердец» написанный молодыми композиторами Михаилом Бабановым и Игорем Дворяниновым, которым попали в руки стихи Михаила Гуцериева.

- Мы уже «обкатали» эту песню в нашем гастрольном туре по США, Англии, Европе, на Востоке и юге России, - рассказывают участники «На-На». - Реакция публики на эту композицию превзошла все наши ожидания. Одно дело, когда песня просто выходит на радио или ТВ, и совсем другое – когда песня звучит в зрительном зале, а реакция зала отдаётся горячей волной на сцене и в каждой нашей клетке. «Стук вагонов, стук сердец» принимают просто на «ура»! Очень нравятся слова, ритм и настроение песни. Михаил Гуцериев – удивительный разносторонний поэт. Он тонко чувствует любую аудиторию.

В настоящий момент музыканты готовится к съёмкам видео, а пока «Стук вагонов, стук сердец» в исполнении группы «На-На» начал звучать в эфире российских радиостанций.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь