Михаил Гуцериев сделал шаг в сторону модной молодежной музыки

Новости

Михаил Гуцериев сделал шаг в сторону модной молодежной музыки

Михаил Гуцериев успешно расширяет аудиторию поклонников своего таланта, приступив к созданию модных танцевальных хитов для молодых слушателей. Первой ласточкой, ознаменовавшей новый творческий этап в жизни известного поэта, стала композиция «Сделал шаг», которая уже звучит в эфире общенациональных радиостанций. Музыку для композиции написали Михаил Балабанов и Игорь Дворянинов. Исполняет танцевальный хит проект Nanarevolution & Andrian, однако, кто именно скрывается под этим названием, держалось в тайне до вчерашнего дня.

Всю неделю в эфире и соцсетях популярной радиостанции проходил конкурс, участникам которого предлагалось ответить на вопрос: кто же исполняет модную новинку? Счастливые победители конкурса 30 января были приглашены на живое исполнение песни "Сделал шаг" в студию радиостанции. Именно там было объявлено, что под именем Nanarevolution скрывается легендарная группа «На-На», а автором модной аранжировки выступил Андриан Мельников, известный как диджей Andrian.

Михаил Игонин, солист группы "На-На": "У Гуцериева потрясающие тексты. Такие песни, которые пишет Михаил Гуцериев, не пишет больше никто. Этим он и уникален. Космос просто! Его почерк в песнях сразу слышен. Едешь в машине, слушаешь радиостанцию и думаешь: "Так, это песня Гуцериева!" И после диджей объявляет, что прозвучала песня на стихи Михаила Гуцериева".

В начале 2017 года была выпущена ставшая уже мегахитом "Зинаида" - первая песня группы "На-На", созданная в творческом союзе с поэтом Михаилом Гуцериевым. В рамках проекта Nanarevolution выйдут еще как минимум два танцевальных хита на стихи поэта. А песня «Сделал шаг» вскоре станет темой еще одного конкурса – на этот раз ее создатели запускают конкурс ремиксов на сайте PromoDJ.

Владимир Политов, солист группы "На-На": "Бари Алибасов принес на студию большую папку стихов Михаила Гуцериева. Мы решили поэкспериментировать с ними. У нас работают талантливые ребята Михаил Балабанов и Игорь Дворянинов, которые написали музыку к песне "Сделал шаг". Записано еще несколько треков, которые просто разрывают!"

Бари Алибасов, продюсер группы "На-На": "Буквально только зазвучав в эфирах, песни на стихи Михаила Гуцериева «Зинаида» и «Сделал шаг» стали хитами в современном репертуаре группы "На-На". И в целом наша совместная работа с поэтом Гуцериевым произвела ошеломляюще успешную революцию в творчестве группы".

Ссылка на лирик-видео:  https://youtu.be/qYpmyDTLB8w

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь