Михалков назвал рекламу своего барбершопа шуткой

Новости

Михалков назвал рекламу своего барбершопа шуткой

29.09.2017

Режиссер Никита Михалков не собирается открывать барбершоп «Сибирский цирюльник».  

«Барбершоп Le Barbier de Siberie ("Сибирский цирюльник") — это шутка, фантазия, которую мы придумали вместе с учениками моей актерско-режиссерской академии», — сказал кинематографист.

«За последние годы столько было обо мне слухов и домыслов: и что я якобы владею бриллиантовыми заводами, что я за счет государства запускаю сеть общепита и бог знает что еще, а теперь еще и барбершоп открываю», — добавил он.

Ранее в сентябре в сети появился ролик, анонсирующий «новый проект Никиты Михалкова». В записи режиссер посетил барбершоп, в котором его побрили.

Источник: www.lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона