Милла Йовович сыграет Кровавую королеву

Новости

Милла Йовович сыграет Кровавую королеву

10.08.2017

По информации СМИ, переговоры создателей перезапуска «Хеллбоя» со звездой находятся на заключительной стадии.

Звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» Милла Йовович сыграет Кровавую королеву в перезапуске «Хеллбоя».

По имеющимся данным, переговоры с актрисой находятся на завершающей стадии.

Главную роль в фильме «Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы» исполнит Дэвид Харбор. Его отца сыграет Иэн МакШейн, известный по сериалам «Американские боги» и «Игра престолов», а также фильму «Пираты Карибского моря: На странных берегах», где он исполнил роль капитана по прозвищу Черная Борода. Режиссером перезапуска франшизы станет Нил Маршалл, ранее работавший над такими проектами, как «Ганнибал», «Мир дикого запада» и «Игра престолов».

По сюжету «Возрождения Кровавой королевы» Хеллбой должен противостоять средневековой ведьме Нимуэ, которую магия свела с ума. Безумие стало настолько сильным, что другие ведьмы убили ее, но спустя века она возродилась и хочет мстить человечеству.

Напомним, ранее экранизацией комиксов про Хеллбоя занимался Гильермо дель Торо — главную роль в них исполнял Рон Перлман. Однако в феврале 2017 года режиссер и актер выступили с совместным заявлением о том, что третьего фильма с их участием не будет. 

Последнее появление Миллы Йовович на большом экране состоялось в фильме «Обитель зла: Последняя глава» — заключительной части популярной франшизы. 

Источник: kino.mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона