Мир социальных сетей #19

Новости

Мир социальных сетей #19

Ну с инстаграмом всё ясно, а что нового в Мире Социальных Сетей? 

Вот Антон Шипулин решил постичь новый вид спорта... ох, как бы гольф не похитил нашего биатлониста!
С головой погрузился в спорт Оскар Кучера... на одном снимке он позирует с порт зале, а на другом с клюшкой и шайбой! Явно же, готовится к Олипиаде!

А изображённого на следующем снимке артиста я узнал не сразу.... софиты, торс, пар.... похоже это какой то толковый рок-музыкант? Неа... это Стас Костюшкин.... ну как говорится, тут уже ничего не исправить.

Ефим Шифрин провожает уходящее лето сидя в бассейне! И то верно, а то зимой не поплаваешь вот так.

Роман Билык решил не шутить с погодой и отправиться за порцией лета на Бали! Тоже верных ход. 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона