Мир социальных сетей #3

Новости

Мир социальных сетей #3

Здравствуйте.

Нужно признать, что главная соц.сеть для публикации фотографий это всё таки «инстаграм». Удобно и практично- выкладывая фотографию она появляется сразу и в Фейсбуке, и Твиттере, и Вконтакте. Но тем не менее, если поискать, то в других соц.сетях можно найти интересный оригинальный материал.

В «Вконтакте» и «Фейсбуке»  хорошо идут печатные посты, в которых наши звёзды предпочитают о чём то поразмышлять. Давайте понаблюдаем за мыслями Николая Валуева. Честно говоря, я не слышал про новость о Русских туристах, которые в Швейцарии решили в ванной засолить грибы. Но вот благодаря Николаю, эта информация дошла и до меня, и до наших читателей.

Юрий Лоза, звезда не только эстрады, но с недавних пор и интернета, размышляет на тему киноискусства и о уровне его развития. А Виктор Третьяков предлагает отказаться от политики, хотя бы в рамках дружеского общения и жить в мире и согласии! Я полностью поддерживаю артиста!

Известный КВНщик, Азамат Мусагалиев, объявил на своей страничке «Вконтакте» о том, что в скором времени мы увидим продолжение юмористической программы «Однажды в России». Фото со съёмочной площадки прилагается.

О спорте. А куда же без него? Елена Исинбаева призывает всех неравнодушных поддержать нашу Паралимпийскую сборную, которую так несправедливо отстранили от соревнований… эх, так и вспоминается пост Виктора Третьякова… друзья! Давайте жить дружно!

Совсем о другом думает биатлонист Антон Шипулин. Он продолжает наслаждать Российскими красотами, и смело заявляет о том, что Европейцы могут нам позавидовать. Такая у нас с вами красивая родина.

А вот Роман Родин, дивится красотам в Майами. Но тут действительно есть чему удивиться… закат… а солнце совсем с другой стороны.

Отключение горячей воды для профилактики в летнее время- проблема не новая. Самое печальное, что частенько и график включения не соблюдается… вот Виктория Дайнеко жалуется на то, что уже больше чем на сутки ЖКХ задерживают подачу ГВС. Да, таковы наши реалии… когда это проблема коснулась меня, я отреагировал на это событие в поэтической форме. Пусть пост не совсем свежий, но он актуален и сегодня, поэтому именно им я и заканчиваю сегодняшний обзор!

До новых встреч, дорогие читатели!

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь