-"Мне сегодня так грустно..."

Новости

-"Мне сегодня так грустно..."

-"Мне сегодня так грустно..."

-"Просто у тебя сегодня Солнце не в Козероге, на пятые лунные сутки тебе должно полегчать. А еще, сегодня тебя может ждать любовь прямо за углом!"...
Примерно так выглядит разговор с астрологом. Но только не с нашей Марой Ошурока, которая сегодня отмечает свой День Рождения! Этот член нашей команды очень простая, веселая и обаятельная женщина, которая все "астрологические" премудрости преподносит легко и интересно! 
Мара работает в нашей команде чуть больше года, но за это время она успела попробовать себя в самых разных ролях, и мы очень ценим в ней эту универсальность! Она обожает свое дело и всегда отдается ему на все 100%! Мы работали с Марой на многих проектах: и на джазовом фестивале в Риге, и на Кремлевских концертах Филиппа Киркорова, и всегда она не только выполнила свою работу или помогала кому-либо из нас, но и просто поднимала всем настроение! А без юмора в нашей профессии, поверьте, никуда! А еще, Мара, как жительница прохладной Риги, очень спокойная, всё делает неспеша, но очень качественно. Это еще одно очень ценное качество!
В этот солнечный день мы хотим пожелать нашему обаятельному и красивому астрологу вдохновения, удачи и любви, новых творческих проектов и приятных сюрпризов! И пусть звезды всегда сходятся!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона