Модные тренды в макияже 2017

Новости

Модные тренды в макияже 2017

20.03.2017
3469

Каждую весну и осень дизайнеры и стилисты предоставляют нам на показах результаты долгой работы. Тренды в одежде гораздо более читабельны, а вот к лицам моделей приглядываются далеко не все, посему, о том что будет популярно в макияже этой весной и летом расскажем вам мы.

1. Светлые брови. Широкие, густые брови все также имеют место быть, но уже в другом прочтении. На многих показах и съемках брови моделей были высветлены. Если вы любитель быть в тренде на все сто, то самое время попросить своего мастера выбирать для окрашивания оттенок светлее, если же резкая смена образа не для вас, то можно укладывать брови при помощи консиллера – так они будут выглядеть светлее и их быстро можно вернуть к привычному виду.

2. Gym skin. Здоровая, сияющая кожа, словно вы только вышли из спортзала, всегда высыпаетесь и питаетесь одними смузи – не мечта, а вполне себе модная и воплотимая в жизнь тенденция. Чтобы добиться сияющего эффекта можно использовать сияющие базы или же смешать немного кремового хайлайтера с тоном.

3. Дрэйпинг. Техника, придуманная Вэем Бэнди еще в 60-х, обрела вторую жизнь и заключается она в скульптурировании при помощи румян. Один из ярких примеров дрейпинга можно было увидеть на осеннем показе Кензо.

4. Нюд. Смотря на большинство последних показов создается впечатление, что визажистов для работы вовсе не пригласили. Макияж «без макияжа» можно было увидеть, например, у шанель. Тут важен хороший проработанный тон. Также хорош влажный нюд, для которого в ход снова идет хайлайтер.

Это четыре самые яркие тенденции в макияже на ближайшие весну и лето. Пробуйте новое, будьте прекрасны и помните, что ни одна модная тенденция не украсит вас так, как любовь к себе!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона