Модный дизайнер Аполлон Байгакофф выпустил коллекцию бижутерии

Новости

Модный дизайнер Аполлон Байгакофф выпустил коллекцию бижутерии

В коллекции собраны все тренды аксессуаров сезона -  бархатные чокеры, броши в стиле “милитари”, серьги-кисточки, а также пояса-ожерелья с искуственным жемчугом. Все изделия, разработанные дизайнером Darya Bogatyreva, прекрасно дополняют и завершают образ основной линии одежды Bygakoff. "Мы создали украшения, которые характеризуют бренд BYGAKOFF в целом. Аксессуары занимают важное место в гардеробе - с их помощью из самого обычного повседневного образа можно создать совершенно невероятный лук. Я годами вынашивал эту идею, и каждое изделие - это настоящий эксклюзив", - сообщил Аполлон. Бижутерия идеально подойдёт молодым и активным девушкам, а также бизнес-вумен. Роскошные серьги из искусственного жемчуга, колье с яркими кисточками из натурального шелка, бархатные броши в винтажном и даже шотландском стиле с гербом, весёлые летние броши "с губами" и многое другое вы сможете найти в новой коллекции бижутерии бренда BYGAKOFF.

www.bygakoff.ru

www.bygakoff.com

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона