Моего друга больше нет... Почему умер Олег Яковлев?

Новости

Моего друга больше нет... Почему умер Олег Яковлев?

Сегодня пришла печальная новость. Утром 29 июня ушел из жизни  экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев

О этом сообщила гражданская жена и продюсер артиста Александра Куцевол.

Ранее Александра сообщила, что 47-летний певец в ночь со среды был госпитализирован в реанимацию  одной из московских больниц с двухсторонним воспалением легких.Смерть Олега Яковлева наступила 29 июня около 7:05 по московскому времени в одной из московских клиник, куда исполнителя в срочном порядке доставили несколько дней назад.

Никаких предпосылок к резкому ухудшению здоровья музыканта до этого не было. По-крайней мере, сам артист не посвящал окружающих в личные проблемы. Соответственно, известие о том, что Яковлев находится на грани жизни и смерти, стало полной неожиданностью не только для его поклонников ,но и для знаменитостей, его близких и друзей.

Коллеги артиста по группе «Иванушки International» выразили свои соболезнования по кончине Олега Яковлева в социальной сети Instagram

 

«Я в шоке, соболезную друзьям, которые у него были, и всем поклонникам, которые любили его как исполнителя песен «Иванушек International». Это нелепая смерть», — сказал Андрей Григорьев-Апполонов в беседе с RT.

В соцсетях фанаты всерьез беспокоятся о бывшем солисте "Иванушек International". Одна поклонница провела параллель между Олегом Яковлевым и Игорем Сориным, другим участником коллектива, спрыгнувшим с шестого этажа по не понятным причинам "Заколдованная группа – этот уходит в свободное плавание, тот не справляется..." 

Олег Яковлев прославился после появления в культовой поп-группе «Иванушки International», став ее третьим солистом в 1998 году. Вместе с коллективом он записал пять альбомов, первой песней и хитом для него стала композиция — "Тополиный пух". В 2012 году Олег взялся за ‘’строительство'' сольной карьеры и покинул группу.

Прощание с Олегом Яковлевым состоится 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь, сообщается на странице Instagram.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона