Московский детский театр эстрады поздравил столицу с юбилеем

Новости

Московский детский театр эстрады поздравил столицу с юбилеем

 В минувшие выходные Москва с размахом отметила День города, праздничные мероприятия прошли по всей столице. 10 сентября на сцене у Храма Христа Спасителя состоялся концерт, в котором приняли участие лучшие детские творческие коллективы столицы. "Искусство глазами детей" – именно так организаторы сформулировали главную тему концертной программы. В числе гостей этого мероприятия оказался и Московский детский театр эстрады под руководством заслуженного работника культуры РФ, композитора Валентина Овсянникова. 

От лица театра Москву с 870-летием поздравляли артисты Елизавета Горлова, Антон Яговитин и Евгения Жолобова, а также их юные "коллеги" с хореографического отделения Московского детского театра эстрады. Все вместе они исполнили музыкальные номера из спектаклей "Снип! Снап! Снурре!" и "Синяя птица". Выступление получилось таким ярким и насыщенным, что среди зрителей начинали подпевать и пританцовывать не только дети, но и взрослые! 

Вместе с Детским театром эстрады на концерте, посвященном 870-летию Москвы, выступил детский музыкальный театр "Домисолька", детский хор "Белый пароход", творческий центр "Эколь", а также популярные артисты Дмитрий Дюжев, Валерий Меладзе, группа KVATRO и другие. 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона