Московский детский театр эстрады раскрывает секреты нового сезона

Новости

Московский детский театр эстрады раскрывает секреты нового сезона

Чего ждать юным театралам и их родителям?

Московский детский театр эстрады открывает новый 29-й сезон. Первые спектакли состоятся 27 августа в 12.00 и 16.00: юные театралы, а также их родители, бабушки и дедушки отправятся в сказку вместе с героями музыкального приключения "Волшебник Изумрудного города".

Каждый сезон для Московского детского театра эстрады – это новые спектакли и шоу-программы, рассчитанные на семейную аудиторию. Что же ждет больших и маленьких зрителей на этот раз?

Первая премьера намечена уже на 17 сентября – новый увлекательный квест "Синяя птица". Музыкальный спектакль по легендарной пьесе М. Метерлинка с успехом идет в Московском детском театре эстрады уже 2 года. В новом сезоне формат постановки изменится: дети превратятся из простых зрителей в полноценных участников действия! Вместе с героями они отправятся в увлекательное путешествие по сказочному миру. Список действующих лиц спектакля пополнится новыми фантастическими персонажами, а местом действия станет не только сцена, но и весь театр.

Важным событием в жизни Московского детского театра эстрады станет премьера новогоднего музыкального спектакля "Снегурочка" по мотивам классической пьесы А.Н. Островского. Музыкальная основа спектакля – фольклорные мотивы, русские народные мелодии и запевы. Композитору Валентину Овсянникову удалось сохранить неповторимое очарование народной музыки и одновременно придать ей свежее современное звучание. Премьера музыкального спектакля "Снегурочка" состоится 17 декабря, билеты на новогодние спектакли поступят в продажу в ближайшее время.

Еще одно пополнение в репертуаре театра – спектакль "Денискины рассказы" по мотивам произведений В.Ю. Драгунского. Все роли в этой постановке будут играть дети: ведь кому как не им рассказывать самые смешные и трогательные истории о детстве! Героями "Денискиных рассказов" станут более 70 юных артистов Московского детского театра эстрады в возрасте от 5 до 14 лет. Премьерный показ спектакля намечен на 2 декабря.

В новом сезоне Московский детский театр эстрады приготовил подарок поклонникам мюзиклов – шоу-программу "Мюзикл. С любовью о любви". Это не просто концерт, это настоящее путешествие по миру мюзикла, которое познакомит зрителей с лучшими хитами музыкального театра. Проводниками в этом путешествии станут юные "звезды" Московского детского театра эстрады, а также их взрослые коллеги – артисты московских мюзиклов.

И конечно, в новом сезоне в репертуаре театра останутся полюбившиеся публике музыкальные спектакли "Веселые уроки", "Где водятся волшебники?", "Мастер и Маргарита" "Снип! Снап! Снурре!", "Волшебник Изумрудного города" и другие.

"В театр – всей семьей!" – таков девиз и главный принцип Московского детского театра эстрады. Репертуарные спектакли и шоу-программы не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых, а ценовая политика порадует даже самых экономных театралов.  

Подготовка к новому сезону в самом разгаре: обновляется световое и звуковое оборудование в зале, идут репетиции с юными и взрослыми артистами, художники трудятся над созданием костюмов и декораций к новым спектаклям. Московский детский театр эстрады с нетерпением ждет новых встреч со своими зрителями!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона