Московский театр мюзикла переедет в «Россию» с «Принцессой цирка»

Новости

Московский театр мюзикла переедет в «Россию» с «Принцессой цирка»

Официальное открытие нового театра состоится в театре «Россия» на Пушкинской площади 28 сентября 2017 года. Туда переедет Московский театр мюзикла во главе с художественным руководителем Михаилом Швыдким. С 2012 года репертуарный театр мюзикла работал в ДК им. Горбунова, но теперь он меняет площадку. 

- Мы не думали переезжать из ДК Горбунова, потому что успели полюбить это здание и вложили в него много сил, - прокомментировал Михаил Швыдкой. - Но когда узнали, что StageEntertainment не станет продлевать контракт с театром «Россия», решили, что это правильный для нас путь. Со следующего сезона наши спектакли будут идти там.

На новом месте театр встретит своих зрителей показом мюзикла «Принцесса цирка». Идея постановки возникла в результате творческого сотрудничества Театра мюзикла с канадским театром-цирком 7 Fingers («7 пальцев»). Спектакль, премьера которого состоялась 12 октября 2016 года, был поставлен специально под сцену ДК им. Горбунова и теперь, в связи переездом театра, претерпевает серьезную переработку.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона