А может все- таки женюсь?

Новости

А может все- таки женюсь?

Поднимаясь на лифте в одном из небоскребов в Москва Сити, я и представить не мог , что попаду на съемочную площадку с таким количеством очаровательных девушек. Ну и цветник . А снимается здесь новый клип Аркадия Укупника на песню "Баллада о новом паспорте". За прошедший год это уже второе видео популярного композитора Укупника. Сегодня , едва ли не все артисты нашего шоу-бизнеса могут похвастаться хотя бы одним профессиональным видео в год. А у Аркадия вслед клипом "Семечки" полным ходом разворачивается целая история! И этому есть свои объяснения.  Аркадий Укупник решил вернуться на сцену в качестве не только композитора, но и исполнителя. А почему бы нет! Полный творческих сил, он снова начал покорять сцену. И есть ведь уже первые серьезные успехи. Песня "Семечки" стала лауреатом премии "Шансон года 2017. Она звучит на радио "Шансон", и очень полюбилась слушателям. И вот новый  хит. Песня написана не самим Аркадием. Другим композитором, Константином Губиным. Но она так созвучна по стилистике с его хитом прошлых лет.  Помните: "Лучше я съем перед загсом свой паспорт, но на тебе никогда не женюсь".

 Ну а в съемках нового клипа разворачивается целая история. Не будем открывать всех секретов, скажем лишь, что в съемках участвуют две певицы: это Анжелика Агурбаш и Ирина Ортман. Добавлю, что будет много интересного: да, классно снятые эротические кадры и еще кое-что...  Будем ждать!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона