«Мумий Тролль» собирается с фанатов истории и деньги для книги

Новости

«Мумий Тролль» собирается с фанатов истории и деньги для книги

«Мумий Тролль» готовит к изданию фанбук. В книгу войдут истории поклонников про себя и группу, а также картинки: фотографии, артефакты и прочие «милые сердцу ценности».

- За все эти годы случилось много такого, что стоит вспомнить, а то и вовсе невозможно забыть, и уж если и писать про «Мумий Тролль», то только вместе, - считают музыканты. - Уверены, вам есть что рассказать. Помимо ваших историй, будут ещё и наши: гастрольные приключения, рассказы музыкантов и Ильи Лагутенко, забавные случаи и неизвестные факты из жизни группы.

Свои истории, связанные с «Мумий Троллем», поклонники могут оставлять на интернет-портале проекта book.mumiytroll.com до 1 августа 2018 года, а сбор средств на выпуск книги организован на платформе Planeta.ru. Там можно заранее заказать себе экземпляр, просто перевести деньги или купить один из лотов, среди которых сувенирная продукция, книги и диски, возможность встречи и джем-сейшна с музыкантами и многое другое. Из 1.200.000 рублей уже собрано более 500.000. Выпуск книжки запланирован на ноябрь.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь