Must-have ранней весны – новая коллекция Softshell от Reima

Новости

Must-have ранней весны – новая коллекция Softshell от Reima

Финский бренд Reima представил новую весеннюю коллекцию одежды Softshell. Особенный материал. Верхняя одежда из новой коллекции от Reima сшита из материала Softshell, который позволяет правильно одеть ребенка в прохладное время года, избежав многослойности, а, значит, скованности движений. На самом деле Softshell – это даже не материал, а технология, которая позволила соединить три слоя разных материалов так удачно, что мы воспринимаем их как один. Такая одежда защищает от ветра, осадков, согревает и при этом отводит лишнюю влагу, если ребенок вспотел.

В итоге мы получаем легкую верхнюю одежду, в которой кроха чувствует себя комфортно и не замерзает. Визуально Softshell – это мягкая ткань, с внешней стороны напоминающая нейлон, а с изнаночной – флис. Преимущество Softshell перед привычными для нас жесткими мембранными тканями в его мягкости и тонкости. С одеждой из этого материала вполне можно обойтись без термобелья и других отдельных утеплителей. Под низ достаточно надеть тонкий хлопковый костюм, и вперед на прогулку!

Три слоя – одна ткань

Расскажем подробнее о каждом из слоев, которые объединились в материале Softshell. Верхний мягкий слой отталкивает грязь и воду. Средний слой, который мы не видим, представляет собой водонепроницаемую и ветрозащитную мембрану. Нижний (изнаночный) слой из джерси сохраняет тело ребенка в тепле. Уникальность Softshell состоит в том, что материал обеспечивает внутреннюю терморегуляцию, поэтому в такой одежде малышу никогда не будет слишком жарко. Дело в том, что мембрана, которая заламинирована между верхним слоем и трикотажной изнанкой, выводит испарения на внешний слой. Таким образом, одежда высыхает непосредственно в процессе носки, не охлаждая при этом тело.

Не только весной, но и зимой

Ткань Softshell тонкая и легкая, поэтому многие думают, что одежда из этого материала подойдет деткам только весной. На самом деле, её можно носить в любое время года. Такие вещи станут незаменимым элементом гардероба весной и осенью (и даже в прохладные летние дни), а зимой их можно запросто надеть под куртку, как дополнительный слой.

Как известно, не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда. Делайте правильный выбор, а современные технологии вам в помощь!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь