Муся Тотибадзе обнимает овцу в клипе «Останусь с тобой»

Новости

Муся Тотибадзе обнимает овцу в клипе «Останусь с тобой»

28.06.2018

Муся Тотибадзе представила клип на кавер песни «Останусь с тобой», оригинальную версию которой исполняла Наталья Ветлицкая. Как и в случае с предыдущими музыкальными видео Тотибадзе, режиссером клипа стал Григорий Добрыгин, а оператором — Марк Зисельсон. Автор аранжировки — Иван Лубенников, сообщает «Афиша Daily».

Съемки ролика прошли в сельской местности в 200 километрах от Москвы. Помимо Тотибадзе, в клипе снялись клавишник Глеб Меркулов, барабанщик Сергей Говорун и актер Александр Алябьев.

— Полгода назад я принесла эту песню Ване Лубенникову, вместе с которым мы уже несколько лет пишем музыку. Мне она очень понравилась. Редко можно услышать от человека слова «слушай, а я останусь с тобой». Хотя они довольно простые. Ваня меня поддержал и взялся за создание аранжировки, — рассказала Муся.

Источник: http://www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь