Музыкальный фестиваль «Зимние Грезы» впервые пройдет в Москве

Новости

Музыкальный фестиваль «Зимние Грезы» впервые пройдет в Москве

В честь 150-летнего юбилея Московской государственной консерватории им. Чайковского в столице России пройдет первый музыкальный фестиваль «Зимние грезы». Культурное мероприятие запланировано на 16-18 января 2017 года. Музыкальный фестиваль «Зимние Грезы» впервые пройдет в Москве Фестиваль будет проходить в стенах Большого зала консерватории. Как рассказали организаторы, в «Зимних грезах» примут участие молодые исполнители, которые уже успели прославиться. Уже известно, что на сцене появятся Екатерина Мечетина, лауреат международных конкурсов, Никита Борисоглебский, Валентин Урюпин. В первый день фестиваля гостей будут развлекать при помощи так называемых творческих дуэлей. Они заключаются в шуточных соревнованиях музыкантов, они будут меняться ролями, воплощаясь из дирижёров в солисты и наоборот. Программа музыкального фестиваля включит в себя как новые произведения, так и знаменитые на весь мир. Организаторы мероприятия рассказали, что музыкальное событие включает в себя эксперименты, дебюты и риски. Исполнители раскроются в совершенно новых гранях перед гостями и покажут все свои дарования на радость слушателям. Также в музыкальном фестивале «Зимние грезы» выступит Концертный симфонический оркестр Московской консерватории с Анатолием Левиным, дирижером и заслуженным артистом РФ.

Источник:svopi.ru/culture/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона