Музыкальный ЛикБез #22

Новости

Музыкальный ЛикБез #22

Чем прекрасен "Музыкальный ЛикБез"? Так тем, что мы можем говорить о абсолютно любой музыке! Будь то рок, поп, джаз, блюз или... шансон. Да, тот самый, так называемый "Русский Шансон". Тем более, что есть повод.
6 апреля могло бы исполниться 55 лет самому известному представителю этого жанра- Михаилу Кругу!
Сам Михаил, относил свое творчество к жанру блатной песни, городского романса. Однако, не все комплзиции Круга несут в себе блатной уклон. И именно сегодня, я предлагаю вам открыться для себя творчество этого музыканта с другой стороны!
Ведь наверняка вы не слышали, или пропустили мимо ушей такие песни как: Мой бог (Мадам), Милый мой город, Тишина, Тебе моя последняя любовь, Приходите в мой дом, Давай поговорим, Все сбудется... и многие другие.
В творчестве Круга, каждый может найти для себя подходящую песню. И я надеюсь, что вам это тоже удастся.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона