Музыкальный ЛикБез #29

Новости

Музыкальный ЛикБез #29

Недели две назад я наткнулся на однин очень интересный альбом. Он не новый, но и старым назвать его не повернётся язык.
А принадлежит это творение "первому поющему советскому диск-жокею" Сергею Минаеву!  "Джаст". Альбом был выпущен в 2014 году. 

Вот оно! То, что я так долго искал! Качественная музыка на русском языке!
Самое примечательное то, что пластинка абсолютно Джазовая! И в этом её прелесть! Красивая лирическая музыка льющаяся и плавно затекающая в душу... и самое главное стихи! Да! Они есть! И это не просто набор слов, типичный для современной "эстрады", а вполне себе приличные стихи! 
Хотите доставить себе настоящее удовольствие? Налейте чашку чая, кофе или горячего шоколада, завернитесь в тёплый плед, ложитесь на диван и включите альбом Сергея Минаева "Джаст"! 14 прекрасных композиций сумеют скрасить тусклый осенний дождивы вечер...
Интересный факт: диск был записан полность по аналоговой традиции! То есть на плёнку, специально для качественного издания на виниле. Именно поэтому, прослушивание этого альбома на "вертушке" доставит вам ещё больше удовольствия! Но, увы, тираж пластинки ограничен и найти её спустя 3 года будет очень сложно. А вот купить её в iTunes несоставит труда!
Теперь мы подходим к главному, оценка! А какие могут быть сомнения? Всё сделано с блеском, без единой шероховатости.
Крепкие полноценные 10 баллов из 10! Даже со знаком +
Я в востроге! 

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона