Музыкальный ЛикБез #30

Новости

Музыкальный ЛикБез #30

Надоела попса! Хочется чего то для души. Мелодичное, со смыслом, с хорошим исполнением... Есть такое!
Новинка от Александра Розенбаума!

Все мы прекрасно помним, что в последнее время Александр Яковлевич радует нас своими роковыми, джазовыми и блюзовыми композициями. Но эта премьера больше выдержана в "стереотипной" стилистике автора.
Композиция называется "Захлестнул девятый вал городские улицы". Название конечно достаточно условное, по первой строчке. При этом песня достаточно запоминающаяся, красочная и тёплая. Послушать её можно в официальный группе Александра Розенбаума "Вконтакте".
Такая замечательная песня родилась из маленького "шурика", который также можно прочитать на официальном сайте артиста.
При всём хорошем, хочу отметить, что начало куплета по мелодии напоминает композицию Сергея Трофимова "Снегири". Но это не делает песню хуже! Тем более, что эта композиция пока прозвучала всего-лишь один раз на концерте Розенбаума в Петербурге 30 июля, в честь дня ВМФ! Более чем уверен, что со временем и мелодия немного поменяется в лучшую сторону. 
Формат рубрики предполагает оценку... ну что ж... 7 из 10.  И обязательно ждём ещё новых композиций от А.Розенбаума, тем более, что будет прекрасная возможность исполнить их на концерте в Санкт-Петербурге 22 сентября, и в Москве с 27 октября по 5 ноября!
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона