Музыкальный ЛикБез #32

Новости

Музыкальный ЛикБез #32

Всем доброго времени суток! И сегодня в «Музыкальном ЛикБезе» мы с вами поговорим о новом альбоме группы Би 2 «Горизонт событий».

Свет увидел пластинку чуть более недели назад. Ждали её долго, с большими надеждами.

Я конечно выскажу своё личное мнение, но данная работа группы мне категорически не понравилась! И всё почему? Потому, что группа с каждым годом всё дальше и дальше отходит от жанра «РОК». Поиски нового звука? Да, это похвально, однако поиски не увенчались успехом. Уход с в сторону синтетического звука поставил группу «Би 2» в ряд «поп-музыкантов». Однако если им это нравится и доставляет удовольствие, то путь продолжают работать, разумеется фанаты оценят.
Лично для себя я выделил только четые песни, которые меня заинтересовали:

- «Лётчик»

- «Лайки»

- «Чёрное солнце»

- «Детство»

Хоть и эти композиции сложно назвать Хитами или Шлягерами, но тем не менее они немного выделяются на фоне остальных 16 песен. Однако выделяются они лишь потому, что как минимум «Лайки» и «Лётчик» я ранее слышал и они уже успели «прислушаться».

Если говорить об оценке, то тут всё сложно… 5 из 10. Смешанные чувства...

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона