Музыкальный ЛикБез #33

Новости

Музыкальный ЛикБез #33

Когда речь идёт о поп-музыке, то сложно не поговорить о такой важной фигуре как Полина Гагарина! В данном случае "Фигура" подразумевается во всех возможных смыслах (обложка сингла)!
А вот собственно и новинка от Полины - "Обезоружена".

Глубоких размышлений по поводу этой песни я делать не буду. Скажу так: звук хороший, видно, что работали профессионалы. А вот что касается самой песни, то тут, увы, даже и говорить не о чем. Самая обыкновенная композиция... проходная. "Спектакль окончен" намного интересней.
Самое печальное, что современные поп-композиции сделаны словно на одном станке... тут конечно чувствуется индивидуальность Гагариной, однако не хватает чего то кардинально нового!

Поэтому в данном случае оценка 6 из 10.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона