Музыкальный ЛикБез #44

Новости

Музыкальный ЛикБез #44

Привет! Сегодня будет горячий выпуск... и очень спортый!

Мне часто задают два вопроса: "почему я не ставлю плохих оценок: от 1 до 5?" и "почему я не сделал рецензию на альбом Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев"". Хотели? Получайте!
Небольшое лирическое отступление: когда я готовлюсь к написанию рубрики "Музыкальный ЛикБез", я стараюсь отбирать тот материал, который лично мне ближе. В крайнем случае, мне приходит материал, который ОЧЕНЬ популярен и не обсудить его просто нельзя. 

И вот сегодня, в торжественной обстаноке, выполняю то, что обещал. Я прослушал альбом Ольги Бузовой, пока единственный. И знаете что? Моё мнение возможно кого то удивит, но ничего катастрофического тут нет. Да, этот попса, да я такое не слушаю. Но в целом, мне кажется, что такая музыка тоже имеет место быть, поскольку на неё есть свой слушатель! И эта причина единственная!
Лично я не заметил никакого отличия "творчества" Ольги, от творчества других артистов нашей поп эстрады. Вся шумиха скорее связана лишь с личностью Бузовой, многие реагируюут именно на неё. Но отрицать того, что Ольга возглавляла чарты iTunes в России, Казахстане, Эстонии... мы отрицать не будем. Главный вопрос состоит в том, сможет ли повторить данный успех "второй альбом", если он конечно же будет!

По песням я проводить "ликбез" не будут, потому, что... ну их нужно слушать. Я для себя ничего не подчерпнул из "текстов". Музыка местами забавная, но не более. Качество звучания тоже оставляет желать лучшего. И что же мы имеем в сухом остатке? 

2 балла  из 10. Мнение исключительно субъективное. Два балла даны за возможные старания, ну и за качественный пиар. На этом всё. 

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь