Музыкальный ЛикБез #54

Новости

Музыкальный ЛикБез #54

Привет! И снова мы окунёмся в тему "живых концертных альбомов". 
Сегодня у нас на обсуждении работы группы "Ария" - "В поисках новой жертвы". Альбом достоин вашего внимания - это можно скзаать с полной уверенностью. 

Интересно вот что- это один из последних концертов, в котором в качестве вокалиста вытспупал Валерий Кипелов. Концерт состоялся 1 декабря 2001 года, а уже 1 сентября 2002 Кипелов создаёт новух группу имени самого себя. Но при этом сама пластинка была выпущена в 2003 году. Очень сложный период в истории Арии. Можно по разному относиться к расколу группы. Кто то считает, что после 1 сентября 2002- оставшиеся участники группы должны были сменить своё название и завершить историю группы "Ария". А кто то считает, что музыканты всё сделил правильно. Одно можно сказать однозначно- Кипелов=Ария, а Ария=Кипелов и никак иначе!
Ария это единственная рок-группа в России! 

В записи принимали участике:

Валерий Кипелов - вокал
Владимир Холстинин - гитара
Виталий Дубинин - бас
Сергей Терентьев - гитара
Александр Манякин - барабаны

Многие поклонники говорят о том, что на этой пластинке нет энергетики, и солист, мол, поёт не во всю мощь... а я скажу так- этот концерт очень интересный, энергичный и слушать его одно удовольствие!

Пластинка заслуживает 10 баллов! 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь