Музыкальный ЛикБез #55

Новости

Музыкальный ЛикБез #55

Друзья, сегодня я хочу познакомиться вас с творчеством человека, который заслуживает звания величайшего отечественного музыканта. Речь пойдёт о бывшем клавишние группы "Машина времени"- Петре Ивановиче Подгородецком. 

Покинув группу в конце 1999 года, артист продолжил писать песни и активно гастролировать. Ныне ему аккомпонирует группа "Бамбей". 

К величайшму сожалению, у Петра Подгородецкого нет музыкальных альбомов. Этот факт он объясняет тем, что у него нет желания записывать пластинку, т.к. она не способна окупить себя в продажах. Увы, это современные реалии отечественного музыкального бизнеса.

Но несмотря на это, мы можем послушать песни в исполнении Петра Ивановича на его официальном сайте. Там представленны как песни из репертуара Машины времени в его исполнении, так и новые композиции в сольном исполнении. 

Как по мне, так есть несколько работ, которые при грамотном пиаре могли бы стать 100 % хитами. Это песни "Кончай" и "Кофе для одного". Первая- залихватская и рок-н-рольная, а вторая лирическая.

Всем совсетую зайти на официальный сайт музыканта и послушать его песни! Получите огромное удовольствие!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь