Музыкальный ЛикБез #57

Новости

Музыкальный ЛикБез #57

Сергей Безруков подался в певцы!

В целом, лично я не очень люблю поющих актёров. Чаще всего они переигрывают и устраивают на эстраде театр, который в музыке не сильно нужен. Но в последнее время, актёры стали настолько хорошо работать в музыкальной сфере, что многим "певцам", а особенно молодым, стоит у них поучиться. Как пример-Дмитрий Певцов, блестающий в шоу "Три аккорда".

И вот сегодня я хочу представить вашему вниманию сразу две песни, исполненные Сергеем Безруковым и его рок-группой "Крёстный папа".

"Не про нас" и "Прорываться". На мой вкус это две прекрасные песни, которые заслуживают внимания! 

"Не про нас" отличная рок-баллада, спокойная, задумчивая. А "Прорываться" шикарный залихатский футбольный гимн, без грамма пафоса, что редкий, если не сказать- единсвтенный пример песни про спорт, записаной в большому спортивному празднику. Эту песню приятно слушать и хочется переодически включать. Очень органичные аранжировки. В общем, Безруков доказал, что он может всё!

А теперь оценки:

"Не про нас" - 8 баллов.
"Прорываться" - 10 баллов.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь