Музыкальный праздник или грандиозный финал!

Новости

Музыкальный праздник или грандиозный финал!

На втором конкурсном дне финала главными судьями оказались вовсе не настоящие члены жюри, а зрители Летнего Амфитеатра и музыкальный критик Сергей Соседов. Но, обо всем по порядку.
Участники исполняли мировой хит, который, как им кажется, лучше всего отражает их внутренний мир, а также, раскрывает их голосовые данные. 
Молодые исполнители выступали в той же последовательности, как и в первый день финала. Нельзя не рассказать о жарком мексиканце Хорхе Романо, он исполнил супрехит Майкла Бубле «Feeling good». Даже в такой жанровой песне Хорхе не потерял свою индивидуальность, и в его исполнении этот бессмертный хит прозвучал сдержанно, но очень чувственно.
Адам из Казахстана остановил свой выбор на композиции одного из самых востребованных певцов Америки Сэма Смита «I’m not the only one». Песня кардинально отличалась от драматической «Исповеди» Носкова, и в ней Адам не только смог открыть всем новые краски своего голоса, но и показать, что он способен исполнять и зажигательные вещи. Оценили его соответствующе- 78 баллов. 
Участница из Литвы Валерия Ильин решила подкупить не членов жюри, а журналистов, вручив им традиционный литовский пирог. Но несмотря на то, что пирог был очень вкусным, ее исполнение хоть и было на высоком уровне, но эмоционально Валерия перегнула палку, из-за чего исполнение этой потрясающей песни выглядело несколько агрессивно.
А самым трепетным номером программы стало исполнение песни «All by myself» участницей из Молдовы, которая не только прекрасно справилась с этой сложнейшей песней, но и познакомила всех зрителей и членов жюри со своей мамой, которая, по словам участницы, является для нее самым строгим критиком. 
Но самое интересное было только впереди. Главная интрига конкурса- это полное несогласие зрителей и членов жюри с оценками участницы Израиля Анной Тимофей, поставленными ей в первый день финала. Она исполняла композицию «Последний танец» на французском языке. В этот день ее филигранная работа над произведением потрясла даже больше чем в первый конкурсный день, но жюри так не показалось. Итог- 70 баллов. На два балла меньше чем в первый день. В это раз зрители не стали кричать, а просто встали, а Сергей Соседов встал выше всех и от души махал руками израильтянке, чтобы выразить свое восхищение. 
А вот после объявления оценок участнику из Белоруссии Алексею Гроссу, в зале несколько секунд стояла гробовая тишина. Если в первый день его 80 баллов можно было хоть как-то оправдать исполнением непростой композиции, то выступление во втором конкурсном дне с песней «It’s my life» никак не заслужило 77 баллов.
Впереди участников ждало награждение на гала-концерте, и вручение специальных наград. Что сказать… Конкурс есть конкурс. И пусть зрители не всегда соглашались с оценками жюри, музыкальный праздник, который участники подарили зрителям, надолго останется в сердцах всех, кто смог попасть на этот грандиозный финал!
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона