Мы ждем шоу "Я"! Вопрос викторины № 10. Для тех, про пропустил в перископе"

Новости

Мы ждем шоу "Я"! Вопрос викторины № 10. Для тех, про пропустил в перископе"

20.02.2016
742

Все мы знаем, что дизайн костюмов для нового шоу "Я" разрабатывает Валентин Юдашкин. А теперь ближе к материальности. В какой стране изготовляют костюмы для балета? И почему именно в этой стране? Ответ на этот вопрос вы могли найти в интервью Филиппа Киркорова, которые он давал на премьере фильма "Алладин". И в перескоп-трансляциях Романа Родина. Блиц вопрос, возможно и на него Вам уже известен ответ. Каких трех основных цветов костюмы балета в новом шоу? Кто помогает Валентину Юдашкину с разработкой дизайна костюмов?

Дорогие участники викторины, ОГРОМНАЯ просьба, в теме письма с Вашим ответом указывайте название и номер вопроса. Что бы мы могли качественно Ваши вопросы подсчитать!

К примеру, тема письма: "Мы ждем шоу "Я"! Вопрос викторины № 10. Для тех, про пропустил в перископе"

Cледите за событиями вместе с World Podium и Kirkorov.ru !

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона