Мы ждем шоу "Я"! Вопрос викторины № 12.

Новости

Мы ждем шоу "Я"! Вопрос викторины № 12.

20.02.2016
730

В творчестве Филиппа Киркорова этот человек занимает особое место. Он - двигатель, мотор, тело и мышцы готовящегося шоу «Я». В обретении популярности в качестве хореографа ему очень помогли его «Любовники». Его бесподобная лучезарная улыбка, его мужественное спортивное телосложение, его внутреннее обаяние, его обворожительный, притягивающий к себе, взгляд сведёт с ума любую девушку! Нельзя не дооценить его значения и для шоу «ДРУGOY». Он - многогранная личность, так же занимается созданием клипов. К примеру, позапрошлым летом он снял клип и самому Филиппу. Кстати, клип сразу же завоевал несколько музыкальных премий. Мы дали уже очень много подсказок и вы, конечно же, уже догадались кто это?

Ждем ваши ответы по адресу worldpodium2016@mail.ru !

ОГРОМНАЯ просьба, в теме письма с Вашим ответом указывайте название и номер вопроса.

К примеру, тема письма: ""Мы ждем шоу "Я"! Вопрос викторины № 12."

Cледите за событиями вместе с World Podium и Kirkorov.ru !

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона