На корпоративе РМК Дедом Морозом и Санта Клаусом были Михаил Галустян и Александр Ревва

Новости

На корпоративе РМК Дедом Морозом и Санта Клаусом были Михаил Галустян и Александр Ревва

На корпоративе РМК Дедом Морозом и Санта Клаусом были Михаил Галустян и Александр Ревва
Ещё на праздник позвали Глюкозу, Романа Постовалова и "Уральских пельменей", сообщает сайт www.e1.ru.
23 декабря Русская медная компания устроила новогодний корпоратив в Екатеринбурге, площадкой для мероприятия стал отель "Хаятт". Сотрудников компании развлекали звёзды отечественного шоубизнеса.

В роли Деда Мороза и Санта Клауса на вечере были Михаил Галустян и Александр Ревва. На сцене выступали Глюкоза, Роман Постовалов, "Уральские пельмени" и другие артисты.

Участники корпоратива делились фотографиями и впечатлениями в социальных сетях:

– Спасибо РМК за приглашение на этот нереальный корпоратив, было круто!
Русская медная компания каждый год проводит масштабные новогодние корпоративы. В 2016 году ведущим новогоднего шоу был Иван Ургант, а на сцене выступала группа "Дискотека Авария".

Сообщает сайт www.e1.ru

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона