На майских праздниках пройдет грандиозный спортивный фестиваль Rosa Run

Новости

На майских праздниках пройдет грандиозный спортивный фестиваль Rosa Run

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» совместно с официальным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России готовит масштабный спортивный праздник — фестиваль Rosa Run, который пройдет с 3 по 6 мая 2018 года. Для опытных бегунов в первый день проведут забег на вершину горы Роза Пик, где максимальный подъем составит аж 1150 метров, для выносливых готовят главный марафон Rosa Run, где основным препятствием станет постоянный набор высоты. А те, кто пока не готов на спортивные подвиги, могут пойти на подвиг духовный и принять участие в костюмированном и благотворительном fun-забеге.

В финальный день фестиваля участники пробегутся на 7-километровом марафоне, тропы которого пройдут по одним из самых живописных мест региона.

«Идея фестиваля бега Rosa Run близка по духу нашему новому девизу. Мы, так же как и участники, не боимся ставить перед собой сложные задачи на пределе возможностей, неизменно достигая целей; мы активно развиваемся, постоянно совершенствуя свои продукты. Мы приглашаем всех активно провести майские праздники и получить возможность первыми в России пройти тест-драйв новой модели Mitsubishi Eclipse Cross во время фестиваля»,

— поделился Наоя Накамура, президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус», официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь