На "Новой волне" прошел День премьер

Новости

На "Новой волне" прошел День премьер

13 сентября в рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна- 2017" прошел День премьер. Этот День- традиционный элемент в рамках конкурса, еще со времен его проведения в Юрмале. Представить публике свои новые песни на сцену New Wave Hall вышли Валерия, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Зара, Леонид Агутин, Тимати и Филипп Киркоров, который открыл концерт композицией «Не верю я». Пока Киркоров выступал, его дети Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, дебютировавшие буквально днем ранее на большой сцене во время юбилейного концерта артиста, позировали на красной дорожке.

Вместе с тем, сам Филипп Киркоров признался на пресс-конференции 14 сентября, что поездка на "Новую волну" вместе с детьми для него- совершенно особый случай, потому как дети должны жить обычной жизнью, но в то же время "Новая волна" является совершенно особым случаем, и больше всего его дети из всей их программы пребывания в Сочи ждали именно вечернего концерта.
 Но наибольшее внимание прессы привлекло исполнение Олегом Газмановым песни про Крымский мост. Тот самый, который сейчас строится через Керченский пролив.

Перед звучанием данной премьеры ведущие концерта рассказали, что автор этой песни, житель города Иваново Леонид Чернышев, стал мечтать о появлении моста через Керченский пролив еще 30 лет назад, после поездки на полуостров, а сам Олег Газманов признался, что это- первая из исполняемых им песня за много лет, автором которой является не он сам. Также он поведал, что не боится уже никаких последствий исполнения этой песни, потому как и так находится под санкциями и в Прибалтике, и на Украине.
Александр Буйнов, в свою очередь, выпустил песню на стихи Михаила Гуцериева «Ранняя зима». И песни на стихи Михаила Гуцериева, к слову сказать, выпускают весьма многие артисты российской эстрады.
 Следом выступавшие конкурсанты также представили свои премьеры, но, как признался руководитель "Новой волны" Игорь Крутой на пресс-конференции, лишь две песни из исполненных в этот вечер способны стать хитами- Люси Чеботиной и Саши Санты, хотя далеко еще не известно, возьмут ли их в ротацию радиостанции.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона