На "Новой волне" заложили традицию проведения Дня любви

Новости

На "Новой волне" заложили традицию проведения Дня любви

11 сентября в рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки зародилась традиция проведения Дня любви. О ней практически сразу же после начала концерта объявила невеста Николая Баскова Виктория Лопырева, с которой "натуральный блондин" провел данный концерт.

 Изначально было громогласно заявлено, что данная традиция зарождается в дополнение к уже существующей традиции проведения Дня кино, Дня жюри и Дня премьер, однако по ходу концерта многие зрители спрашивали друг у друга: или это творческий ход, или это что-то еще. Дело в том, что Басков и Лопырева чуть ли не после каждого номера напоминали зрителям о том, что вот-вот состоится их свадьба, и произойдет это 5 октября в Грозном. Более того, именно об этом молодожены говорили и в беседе с журналистами перед началом концерта.

Хотя не только подготовкой к свадьбе отметился Николай Басков: когда звучала песня в его непосредственном исполнении, эффектно смотрелись балерины, парящие в воздухе. Кроме того, именно зрители данного концерта первыми узнали о том, что Николай Басков отныне- орденоносец- ему Президент России Владимир Путин присудил Орден Дружбы.

Но самая главная, пожалуй, мысль концерта была донесена до зрителей еще во время исполнения самой первой песни: "То, что надо". Именно этими словами, кстати говоря, был назван и созданный фактически специально для этой песни коллектив мегазвезд российской эстрады (по примеру действующих уже много лет, еще со времен проведения "Новой волны" в Юрмале "Сливок общества".

Концерт был действительно то, что надо. И то, что в нём собрались самые яркие звезды отечественной эстрады настоящего времени- дорогого стоит.

 Но не всем в этом концерте всё далось легко. Снова попросил о пересъемке Сергей Лазарев- ту песню, которую он пел на "Евровидении" на английском языке, на русском языке он с первого раза качественно исполнить не смог, первоначально забыв слова. И эта просьба о пересъемке вызвала едкий сарказм со стороны ведущих: Николай Басков тут же сказал: "Там еще Филипп Киркоров не те ботинки одел, будет требовать пересъемки".

 Хотя у Филиппа Бедросовича всё было на высоте: его песня "Индиго", в клипе на которую не так давно снялась другая героиня вечера Виктория Лопырева, и особенно яркие костюмы шоу- балета, никого не оставила равнодушным
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона